UNDEOAT

INCI Name: Undecylenoyl Oat Amino Acids
 
Benef√≠cios: √Č um lipoamino√°cido obtido a partir do √°cido undecil√™nico e de amino√°cidos selecionados da aveia. Tensoativo suave multifuncional capaz de reduzir a irrita√ß√£o da pele causada por outros agentes detergentes e respeitar a barreira da pele, sem danificar as prote√≠nas da camada c√≥rnea. Possui a√ß√£o anti-bacteriana e anti-f√ļngica forte, anti-coceira e tamb√©m reduz a forma√ß√£o de sebo e caspa. Excelente para pele e cabelos oleosos, pele com acne e formula√ß√Ķes para peles sens√≠veis. L√≠quido.