NATISOL®

INCI Name: Cocoyl Proline
 
Benefícios: Eco-solubilizante para óleos essenciais e fragrâncias. É um lipoaminoácido de origem vegetal obtido pela acilação de ácidos graxos de coco com prolina. Particularmente adequado para solubilizar óleos essenciais e fragrâncias em produtos de higiene pessoal e perfumes. Pode substituir os solubilizantes etoxilados normalmente usados na cosmética. Líquido.