LAUROAT

INCI Name: Sodium Lauroyl Oat Amino Acids
 
Benef√≠cios: Tensoativo ani√īnico n√£o irritante derivado de √°cidos graxos e amino√°cidos da aveia. Neutraliza a irrita√ß√£o dos detergentes tradicionais e n√£o compromete a integridade da barreira da pele. Possui boas propriedades de deterg√™ncia e bom poder de forma√ß√£o de espuma, mesmo em √°gua dura. Recomendado para produtos suaves. Incolor e inodoro. L√≠quido.