COCOYL SOY POLYPEPTIDE

INCI Name: Potassium Cocoyl Hydrolyzed Soy Protein
 
Benef√≠cios: Tensoativos de origem vegetal ani√īnico obtidos da condensa√ß√£o de √°cidos graxos de coco e prote√≠nas de soja e trigo. Possuem bom poder de espuma. Uma inova√ß√£o em mat√©ria de limpeza da pele e cabelos. S√£o especialmente recomendados para produtos para beb√™s, produtos n√£o irritantes para pele e cabelo e fitocosm√©ticos. L√≠quido.