ABIETOYL SOY POLYPEPTIDE

INCI Name: Potassium Abietoyl Hydrolyzed Soy Protein
 
Benef√≠cios: Tensoativo natural derivado de prote√≠na de soja hidrolisada e √°cido abi√©tico (principal componente do b√°lsamo do Canad√°). Recomendado para formula√ß√Ķes de produtos de limpeza da pele e cabelos oleosos. Possui propriedades sebonormalizantes. Geralmente compat√≠vel com as subst√Ęncias de uso em cosm√©ticos, exceto cati√īnicos. L√≠quido.