Preservativos

Preservativos

INCI Name: Poly (hexamethylenebiguanide) hydrochloride
 
Benefícios: Solução líquida. Indicado para lenços, removedores de maquiagens, máscaras, produtos para a pele e condicionadores. Concentração de uso: 0.1 – 0.3 % PHMB. A faixa de pH recomendada é de 3-10. Espectro de ação: Bactéria.
INCI Name: Phenylpropanol & Caprylyl Glycol
 
Benefícios: Uma alternativa aos conservantes tradicionais. Permite os claims “sem conservantes”. Líquido.
INCI Name: Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol
 
Benefícios: Combinação de álcool fenetílico em octano-1-2-diol. Permite os claims “sem conservantes” para produtos cosméticos. Líquido.
INCI Name: Dehydroacetic Acid & Benzyl Alcohol & Water
 
Benefícios: Solução líquida. Indicado para produtos de cuidado pessoal como shampoos, géis, sabonetes líquidos, cremes e loções. Concentração de uso: < 0.6 % DHA; < 1.0 % álcool benzílico. A faixa de pH recomendada é de 2 - 7. Espectro de ação: Amplo.
INCI Name: Benzyl Alcohol & Salicylic Acid & Glycerin & Sorbic Acid
 
Benefícios: Solução líquida. Indicado para produtos para a pele, cabelos e proteção solar. Concentração de uso: < 0.6 % DHA; < 1.0 % álcool benzílico. A faixa de pH recomendada é de 3 - 8. Espectro de ação: Amplo.
INCI Name: Gluconolactone & Sodium Benzoate
 
Benefícios: Pó. Indicado para produtos de cuidado pessoal como shampoos, géis, sabonetes líquidos, cremes, loções. A faixa de pH recomendada é de 3 – 6. Concentração de uso: 0.2 - 5.0 % de ácido benzoico. Espectro de ação: Amplo.
INCI Name: Iodopropynyl Butylcarbamate (IPBC)
 
Benefícios: Solução líquida. Indicado para produtos de cuidado pessoal como shampoos, géis, sabonetes líquidos, cremes e loções. Concentração de uso: 0,0075 - 0,1% IPBC. A faixa de pH recomendada é de 2-10. Espectro de ação: Fungos e leveduras.
INCI Name: DMDM Hydantoin & Iodopropynyl Butylcarbamate (IPBC)
 
Benefícios: Solução líquida. Indicado para produtos de cuidado pessoal como shampoos, géis, sabonetes líquidos, cremes e loções. Concentração de uso: < 0.6% DMDMH; 0.0075- 0.1% IPBC. A faixa de pH recomendada é de 2 - 10. Espectro de ação: Amplo.
INCI Name: DMDM Hydantoin
 
Benefícios: Solução líquida. Indicado para produtos de cuidado pessoal como shampoos, géis, sabonetes líquidos, cremes e loções. Concentração de uso: < 0.6% DMDMH. A faixa de pH recomendada é de 2 - 10. Espectro de ação: Bactéria.
INCI Name: DMDM Hydantoin & Methylchloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone
 
Benefícios: Solução líquida. Indicado para a maioria das formulações rinsáveis incluindo shampoos, sabonetes líquidos, banhos de espuma e sabonetes para as mãos. Concentração de uso: < 0,6 % DMDMH; 0,00075 - 0.01% CMI/MI. A faixa de pH recomendada é de 3 - 9. Espectro de ação: Amplo.
INCI Name: Phenoxyethanol & Caprylyl Glycol & Chlorphenesin
 
Benefícios: Solução líquida. Indicado para ampla gama de sistemas, utilizado em produtos para a pele, cabelo e linha solar (incluindo Avobenzona). Concentração de uso: < 1.5 % Mikrokill® COS. A faixa de pH recomendada é de 3 - 9. Espectro de ação: Amplo.
INCI Name: Methylchloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone
 
Benefícios: Solução líquida. Indicado para a maioria das formulações rinsáveis incluindo shampoos, sabonetes líquidos, banhos de espuma e sabonetes para as mãos. A faixa de pH recomendada é de 3 - 9. Espectro de ação: Amplo. Concentração de uso: 0.00075 – 0.01 % CMI/MI.