Óleos Vegetais

Óleos Vegetais

INCI Name: Amaranthus Caudatus Seed Extract
 
Benefícios: Óleo obtido por extração supercrítica das sementes de Amaranthus caudatus. Contém alta concentração de ácidos poli-insaturados (ácido oléico, ácido linoléico e esqualano), vitamina E e fitosteróis. Possui ação absorvedora da radiação UV, hidratante, antioxidante, anti-inflamatória e reparadora.
INCI Name: Sclerocarya birrea Seed Oil
 
Benefícios: Melhora significativamente a hidratação e a maciez da pele
INCI Name: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil
 
Benefícios: Óleo de sementes de Romã (Punica granatum). É uma das poucas plantas fonte de ácidos graxos conjugados e que contém quantidade abundante de ácido punícico, composto relacionado ao ácido linoleico. Também contém fitoestrogênios e polifenóis. Possui ação hidratante, revitalizante, antioxidante, anti-microbiana, anti-inflamatória e regeneradora (estimula a proliferação de queratinócitos). Concentração de uso: 0.05 – 3%.
INCI Name: Root Extract Curcuma Longa
 
Benefícios: Óleo obtido por extração supercrítica das raízes de Curcuma longa. Contém óleos essenciais (felandreno, limoneno, curcumeno, zingibereno, turmerono, α-turmerono, β-turmerono e 1,8-cineol). Tem ação anti-inflamatória, suavizante e antioxidante. Concentração de uso: 0.05 – 1%.