PROLIX® RB

INCI Name: Polyglyceryl-3 Rice Branate
 
Benefícios: Emulsionante não iônico, combinação de um derivado de poliglicerídeos de ácidos graxos do óleo de farelo de arroz neutralizado com arginina. Possui excelentes propriedades emulsificantes. A ligação especial entre a parte hidrofílica e a cadeia graxa lipofílica dá à molécula perfeita estabilidade e excelente resistência à hidrólise. Forma emulsões leves O/A, com toque aveludado e enriquecidas com as propriedades funcionais do óleo de farelo de arroz