PHYTOCREAM® 2000

INCI Name: Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein & Glyceryl Stearate & Cetearyl Alcohol
 
Benefícios: Emulsionante lipoprotéico de origem vegetal para a formulação de emulsões O/A. Forma emulsões consistentes, estáveis e com cristais líquidos. Prepara emulsões com alto conteúdo de fase oleosa e resistente a eletrólitos (acima de 4%). Restaura o filme hidrolipídico, importante para a função barreira da pele. Pellets.