Emulsionantes

Emulsionantes

INCI Name: Potassium Trideceth-7 Phosphate
 
Benefícios: Agente molhante efetivo que melhora a espalhabilidade/penetração de ativos na fibra capilar. É estável em pHs elevados e reduz o tempo de processos químicos como alisamentos, relaxamentos, permanentes, etc. Concentração de uso: 1.0–3.0%
INCI Name: Polyglyceryl-3 Sorbityl Linseedate
 
Benefícios: Emulsionante A/O 100% vegetal, obtido do óleo de linhaça por método inovador e patenteado por técnica de irradiação por microondas. Ideal para processos de emulsificação a frio. Pode-se obter qualquer tipo de emulsão A/O, tais como loções, leites, cremes e produtos de cuidados com o sol e antiperspirantes. Forma emulsões de cristais líquidos.
INCI Name: Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Oat Protein & Behenyl Alcohol & Palm Glycerides & Sodium Stearoyl Glutamate & Sucrose Palmitate
 
Benefícios: Emulsionante de origem vegetal composto por uma mistura bem equilibrada de diversos lipídios e lipoproteínas. Emulsionante O/A indicado para formulações de creme-gel, compatível com diferentes substâncias lipofílicas. Forma emulsões de cristais líquidos.
INCI Name: Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein & Glyceryl Stearate & Cetearyl Alcohol
 
Benefícios: Emulsionante lipoprotéico de origem vegetal para a formulação de emulsões O/A. Forma emulsões consistentes, estáveis e com cristais líquidos. Prepara emulsões com alto conteúdo de fase oleosa e resistente a eletrólitos (acima de 4%). Restaura o filme hidrolipídico, importante para a função barreira da pele. Pellets.
INCI Name: Polyglyceryl-3 Rice Branate
 
Benefícios: Emulsionante não iônico, combinação de um derivado de poliglicerídeos de ácidos graxos do óleo de farelo de arroz neutralizado com arginina. Possui excelentes propriedades emulsificantes. A ligação especial entre a parte hidrofílica e a cadeia graxa lipofílica dá à molécula perfeita estabilidade e excelente resistência à hidrólise. Forma emulsões leves O/A, com toque aveludado e enriquecidas com as propriedades funcionais do óleo de farelo de arroz
INCI Name: Potassium Cetyl Phosphate
 
Benefícios: Emulsionante aniônico A/O para formulações para o cuidado da pele e protetores solares. Proporciona também resistência à água em formulações protetoras solares
INCI Name: Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids & Sunflower Seed Oil Glycerides & Capryloyl Glycine
 
Benefícios: Emulsionante O/A não iônico de origem vegetal. É uma combinação de lipoamino- ácido e glicerídeos do óleo de girassol, ideal para obter emulsões lamelares multicamadas. O óleo de girassol é rico em Vitamina E e selênio, possui propriedades antioxidante e hidratante. Permite a preparação de emulsões a frio e com textura leve.