BERGABEST MCT OIL 60/40

INCI Name: Caprylic/Capric Triglyceride
 
Benef√≠cios: Emoliente de baixa viscosidade com alta compatibilidade com a pele, √≥timo espalhamento, lubricidade, toque seco e suave. Utilizado como solubilizante de princ√≠pios ativos e outros componentes lipossol√ļveis, como filtros solares. Sol√ļvel em √°lcool e √≥leos. Excelente comportamento dermatol√≥gico e n√£o t√≥xico. Indicado para uso em cremes, lo√ß√Ķes, maquiagem, produtos farmac√™uticos (uso oral, t√≥pico e injet√°vel), prote√ß√£o solar, etc.