Emolientes

Emolientes

INCI Name: Caprylic/Capric Triglyceride
 
Benefícios: Emoliente de baixa viscosidade com alta compatibilidade com a pele, ótimo espalhamento, lubricidade, toque seco e suave. Utilizado como solubilizante de princípios ativos e outros componentes lipossolúveis, como filtros solares. Solúvel em álcool e óleos. Excelente comportamento dermatológico e não tóxico. Indicado para uso em cremes, loções, maquiagem, produtos farmacêuticos (uso oral, tópico e injetável), proteção solar, etc.
INCI Name: Isopropyl Myristate
 
Benefícios: Emoliente leve com excelente espalhamento e emoliência. Solubilizante de princí- pios ativos e outros componentes lipossolúveis. Indicado para elaboração de cremes, loções, pomadas, óleos para banho e maquiagem.
INCI Name: Isopropyl Palmitate
 
Benefícios: Emoliente leve com excelente espalhamento e emoliência. Solubilizante de princí- pios ativos e outros componentes lipossolúveis. Indicado para elaboração de cremes, loções, pomadas, óleos para banho e maquiagem.
INCI Name: Ethylhexyl Isononanoate
 
Benefícios: Emoliente com toque extremamente seco, não oleoso, com excelente espalhamento e emoliência. Bom para reduzir a pegajosidade em antiperspirantes e como substituto de emolientes mais caros. Indicado para elaboração de cremes, loções para a pele, maquiagem e antiperspirantes em bastão.
INCI Name: C12-15 Alkyl Benzoate
 
Benefícios: Emoliente com toque seco, não oleoso, com excelente espalhamento e emoliência. Solubilizante de princípios ativos e outros componentes lipossolúveis, como filtros solares químicos. Indicados para elaboração de cremes, loções, pomadas, protetores solares, óleos para banho e maquiagem.
INCI Name: Cetyl Palmitate
 
Benefícios: Éster geralmente utilizado como substituto vegetal do espermacete. Éster sólido utilizado como emoliente e agente de consistência em cremes, loções, pomadas e condicionadores e máscaras para os cabelos.
INCI Name: Ethylhexyl Palmitate
 
Benefícios:Emoliente leve, não oclusivo, com toque seco e excelente espalhamento. Solubilizante de princípios ativos e outros componentes lipossolúveis. Indicado para elaboração de cremes, loções, pomadas, protetores solares, óleos para banho e maquiagem.
INCI Name: Ethylhexyl Stearate
 
Benefícios: Emoliente leve, não oclusivo, com toque seco e excelente espalhamento. Também é excelente agente sobre-engordurante em sistemas tensoativos e sabonetes. Aumenta o brilho dos cabelos.
INCI Name: Cetearyl Isononanoate
 
Benefícios: Emoliente com espalhabilidade média. Indicado para elaboração de cremes, loções, pomadas, protetores solares, óleos para banho e maquiagem.
INCI Name: Isononyl Isononanoate
 
Benefícios: Emoliente com toque seco, cremoso e aveludado, com excelente espalhabilidade. SOFTOLIVE Hydrogenated Ethylhexyl Olivate & Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables Emoliente universal natural obtido a partir de óleo de oliva. Toque seco e excelente