BERGACARE SB

INCI Name: Butyrosperpum Parkii Butter
 
Benef√≠cios: A manteiga de karit√© √© um produto natural extra√≠do da noz do karit√© ou √°rvore de karit√©. Por causa de sua boa miscibilidade com √≥leos e outros ingredientes apolares e de m√©dia polaridade pode ser adicionada facilmente em quase qualquer formula- √ß√£o. Com a sua elevada percentagem de √°cido oleico, √°cido este√°rico e insaponific√°veis, possui grande compatibilidade com a pele. Indicada para prepara√ß√Ķes cosm√©ticas para beb√™s e produtos de higiene corporal especialmente para a pele seca.