GRANOWAX

INCI Name: Triticum Vulgare Germ Extract
 
Benef√≠cios: Obtidas a partir da fra√ß√£o lipof√≠lica das plantas correspondentes, podem ser consideradas ‚Äúprinc√≠pios ativos‚ÄĚ por apresentarem dupla a√ß√£o, ou seja, s√£o agentes de viscosidade e tamb√©m ingredientes que cont√©m uma elevada concentra√ß√£o de insaponific√°veis. Normalmente s√£o utilizados para refor√ßar as propriedades hidratantes e emolientes. Pellets.