Ceras Vegetais

Ceras Vegetais

INCI Name: Prunus Armeniaca Kernel Extract
 
Benefícios: Obtidas a partir da fração lipofílica das plantas correspondentes, podem ser consideradas “princípios ativos” por apresentarem dupla ação, ou seja, são agentes de viscosidade e também ingredientes que contém uma elevada concentração de insaponificáveis. Normalmente são utilizados para reforçar as propriedades hidratantes e emolientes. Pellets.
INCI Name: Butyrosperpum Parkii Butter
 
Benefícios: A manteiga de karité é um produto natural extraído da noz do karité ou árvore de karité. Por causa de sua boa miscibilidade com óleos e outros ingredientes apolares e de média polaridade pode ser adicionada facilmente em quase qualquer formula- ção. Com a sua elevada percentagem de ácido oleico, ácido esteárico e insaponificáveis, possui grande compatibilidade com a pele. Indicada para preparações cosméticas para bebês e produtos de higiene corporal especialmente para a pele seca.
INCI Name: Triticum Vulgare Germ Extract
 
Benefícios: Obtidas a partir da fração lipofílica das plantas correspondentes, podem ser consideradas “princípios ativos” por apresentarem dupla ação, ou seja, são agentes de viscosidade e também ingredientes que contém uma elevada concentração de insaponificáveis. Normalmente são utilizados para reforçar as propriedades hidratantes e emolientes. Pellets.
INCI Name: Prunus Amygdalus dulcis Extract
 
Benefícios: Obtidas a partir da fração lipofílica das plantas correspondentes, podem ser consideradas “princípios ativos” por apresentarem dupla ação, ou seja, são agentes de viscosidade e também ingredientes que contém uma elevada concentração de insaponificáveis. Normalmente são utilizados para reforçar as propriedades hidratantes e emolientes. Pellets.
INCI Name: Olea Europea Extract
 
Benefícios: Obtidas a partir da fração lipofílica das plantas correspondentes, podem ser consideradas “princípios ativos” por apresentarem dupla ação, ou seja, são agentes de viscosidade e também ingredientes que contém uma elevada concentração de insaponificáveis. Normalmente são utilizados para reforçar as propriedades hidratantes e emolientes. Pellets.