Bioativos

Bioativos (47)

INCI Name: Stearyl Glycyrrhetinate
 
Benefícios: Principal ativo (saponinas de triterpenos) extraído das raízes do Alcaçuz (Glycyrrhiza glabra). Possui propriedades anti-flogística, cicatrizante, anti-prurido, bacteriostática e antioxidante (alternativa para a cortisona).
INCI Name: Tannic Acid
 
Benefícios: Potente antioxidante, adstringente, anti-inflamatório, anti-irritante e bactericida.
INCI Name: Lysine Carboxymethyl Cysteinate & Lysine Thiazolidine Carboxylate
 
Benefícios: Derivado de aminoácidos sulfurados com atividade sebonormalizante da pele e couro cabeludo, também tem ação anti-inflamatória. É recomendada para tratamento de cabelos oleosos e com caspa e pele oleosa e com acne.
INCI Name: Trehalose & Hydrolyzed Vegetable Protein
 
Benefícios: Combinação balanceada de dissacarídeo natural (Trealose) com fração vegetal (proteína vegetal hidrolisada) que imita o Fator de Hidratação da pele. Recomendada para hidratação profunda e proteção da pele. Indicado para peles secas e delicadas.
INCI Name: Trehalose & Ceramide NS & Cholesterol & Hydrogenated Lecithin
 
Benefícios: Combinação inovadora e patenteada de todos os ingredientes principais de lipídios presentes na pele (colesterol, ceramidas e ácidos graxos livres) com um açúcar umectante (Trealose) para controlar e induzir a retenção ideal de água na pele (hidratação). Indicado para tratar desordens da barreira da pele, que geralmente estão relacionadas às condições de pele seca e melhorar drasticamente a hidratação do estrato córneo.
INCI Name: Caproyl Tyrosinic Acid, & Sorbitan isostearate & Glyceryl Oleate
 
Benefícios: Produto funcional lipofílico, obtido via condensação da tirosina com ácido capróico. Compatível com os ingredientes cosméticos tradicionais e, portanto, particularmente indicado para todos os produtos solares. Acelerador do bronzeado. Líquido viscoso
INCI Name: Potassium Caproyl Tyrosine
 
Benefícios: Derivado obtido através da condensação de tirosina com o ácido capróico (como sal de potássio), fornecendo o equivalente de cerca de 10% de tirosina pura. É solúvel em água e compatível com os ingredientes cosméticos tradicionais. Indicado para produtos de proteção solar antes e durante a exposição solar e para manutenção após a exposição solar. Líquido. Versão sem conservantes, mediante solicitação.
INCI Name: Sodium Ursolate & Sodium Oleanolate
 
Benefícios: Mistura de ácido ursólico e ácido oleanólico. Possui ação antioxidante, anti-flogística, anti-microbiana e inibe a elastase. Concentração de uso: 0.1 – 0.3%.
INCI Name: Shikimic acid
 
Benefícios: Produto de origem vegetal, derivado de Illucium verum (Anis) com atividade desodorante e anti-microbiana. Também possui ação anti-acne, anti-caspa, sebonormalizante e esfoliante. Graças à sua ação enzimática, ajuda a eliminar o mau odor humano por inibição da produção de ácidos graxos, reduz e controla a formação do mau odor corpóreo.
INCI Name: Ethyl Ximenynate & Lecithin
 
Benefícios: Combinação micro encapsulada inovadora e patenteada de ingredientes eficazes em estimular o fluxo sanguíneo, permite administração de quantidade reduzida de agentes ativos, mas mantendo um elevado nível de eficácia no tratamento da celulite, gordura localizada e outros distúrbios relacionados. Recomendado para melhorar problemas circulatórios das pernas, especialmente quando a alteração da permeabilidade capilar está presente, como em pernas cansadas e celulite.
INCI Name: Glycerin & Peuraria Lobata Extract & Alcohol Denaturated & Tetrahydropiperine & Uncaria Tormentosa Extract 
 
Benefícios: Mistura de poderosos extratos (Kudzu e Unha de Gato). Contribui para a prevenção da degradação da derme e promove o aumento das defesas naturais da pele. Possui ação citoprotetora e preserva a matriz extracelular, prolongando a saúde e aumentando a capacidade auto-protetora da pele frente as agressões internas e externas.
«IniciarAnt1234PróxFim»
Pagina 4 de 4