Bioativos

Bioativos (47)

INCI Name: Carboxymethyl Chitosan
 
Benefícios: Biopolímero formador de filme com notáveis propriedades de hidratação. É totalmente solúvel em água. Tem atividade bacteriostática específica sobre microrganismos da cavidade oral, portanto, recomendado para produtos de cuidados orais. Também é recomendado para cuidado dos cabelos e pele e para desodorantes. Líquido. Não contém parabenos.
INCI Name: Stevioside
 
Benefícios:Glicosídio natural extraído das folhas da Stevia rabaudiana, com a propriedade de minimizar as contrações musculares e reduzir a formação das linhas e rugas indesejáveis. Em somente 7 dias, já podem ser observadas reduções da rugosidade da pele e na profundidade das rugas e uma aparência mais jovem e serena da pele.
INCI Name: Esculin
 
Benefícios: Obtida da Castanha da Índia (Aesculus hippocastanum), aumenta a resistência dos vasos sanguíneos e melhora a permeabilidade vascular. Inibe a colagenase e a hialuronidase e preserva a integridade do tecido conectivo. Bom antioxidante, efetivo no tratamento de celulite, alopecia e rosácea.
INCI Name: Ethyl Ascorbic Acid
 
Benefícios: Derivado esterificado do ácido ascórbico, um dos mais estáveis derivados da Vitamina C conhecidos. Penetra na pele onde é metabolizado em ácido ascórbico. Agente clareador da pele, antioxidante, anti-inflamatório e estimula a síntese de colágeno.
INCI Name: Ethyl Ferrulate
 
Benefícios: O ácido ferúlico aparece na natureza em plantas na forma de um ácido ou éster livre, principalmente em sementes, folhas ou raízes. Possui ação anti-inflamatória, antioxidante, desodorante e protetora dos raios solares.
INCI Name: Ethyl Ximenynate & Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids & Palm Glycerides & Capryloyl Glicine
 
Benefícios: Ingrediente funcional de origem vegetal, ajuda a prevenir olheiras e minimizar as bolsas sob os olhos. É obtido pela esterificação do ácido ximínico, presente na família da Ximenia olacaceae e carreado pela inovadora estrutura para aumentar sua eficácia, sendo a mesma comprovada no tratamento do inchaço ocular. Diminui a fragilidade capilar, melhora a microcirculação local, reduz o excesso de líquidos retidos nas bolsas e nas olheiras dos olhos. Reduz rugas e pés de galinha.
INCI Name: Glycine Soja (Soybean) Seed Extract & Ceramide 2
 
Benefícios: Combinação hidratante/firmadora de ceramidas e lipídios, maximizam as funções de barreira da pele, tornando-a mais saudável e vibrante. Concentração de uso: 1.0 – 4.0 %.
INCI Name: Lactobacillus & Milk Solids & Glycine Soja (Soybean) Oil& Ferment & Cyclodextrin
 
Benefícios: Complexo macronutriente para nutrição da pele e cabelos. Concentração de uso: 1.0 – 5.0 %.
INCI Name: Magnesium Ascorbyl Phosphate
 
Benefícios: Derivado esterificado do ácido ascórbico, é um dos mais estáveis derivados. Penetra na pele, onde é metabolizado em ácido ascórbico. A vitamina C é importante para proteger a pele contra os efeitos danosos dos radicais livres induzidos pela radiação UV e relacionados ao envelhecimento da pele. Tem ação antioxidante, clareadora da pele, anti-inflamatória e estimula a síntese de colágeno.
INCI Name: Mangostin
 
Benefícios: Extrato de Mangostão (Garcinia mangostana), planta tropical originária da Indoné- sia, rica em polifenóis e xantonas. As valiosas xantonas encontradas nos frutos do mangostão podem melhorar significativamente a saúde. De cerca das 200 xantonas identificadas na natureza, 43 estão presentes no mangostão. Possui ação calmante, anti-inflamatória, antioxidante, bactericida, fungicida e antiviral.
INCI Name: Glycerin & Alcohol Denaturated & Tetrahydropiperine & Panax Ginseng Root Extract & Aqua & Euterpe Oleracea Fruit Extract
 
Benefícios: Elixir revigorante de Ginseng e Açaí. Estimula o metabolismo celular e os processos vitais para manutenção da derme. Perfeito para preservação da juventude da pele e prevenção do envelhecimento.
INCI Name: Hydroxypropyltrimonium Honey
 
Benefícios: Exibe propriedades superiores de captação de água para uso em pele e cabelos, tanto em produtos leave-on quanto em rinse-off. Incrementa o brilho dos cabelos. Concentração de uso: 2 – 5%.
«IniciarAnt1234PróxFim»
Pagina 2 de 4