AZELOGLICINA®

INCI Name: Potassium Azeloyl Diglycinate
 
Benefícios: Ingrediente multifuncional de nova geração. É uma molécula inovadora e patenteada com ação clareadora e sebonormalizante. O conteúdo de glicina também proporciona hidratação e efeito elastizante. Completamente solúvel em água. É recomendado para peles oleosas, seborréicas e com manchas melânicas. Representa uma alternativa válida para o Ácido Kójico e Arbutim. Líquido.