Bioativos

Bioativos (47)

INCI Name: Aloe Barbadensis Leaf Juice

Benefícios: Extrato da polpa suculenta do Aloe Vera. Possui ação hidrante, anti-inflamatória, cicatrizante e bioestimulante.

INCI Name: Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder

Benefícios: Extrato da polpa suculenta do Aloe Vera. Possui ação hidrante, anti-inflamatória, cicatrizante e bioestimulante.

INCI Name: Alpha-Arbutin

Benefícios: Agente clareador efetivo e com distintas propriedades antioxidantes. Inibe a atividade da tirosinase e do processo de oxidação que forma a melanina. Concentração de uso: 1 - 5%.
INCI Name: Arbutin

Benefícios: Agente clareador efetivo e com distintas propriedades antioxidantes. Inibe a vidade da tirosinase e do processo de oxidação que forma a melanina.
Concentração de uso: 1 - 5%.
INCI Name: Potassium Azeloyl Diglycinate
 
Benefícios: Ingrediente multifuncional de nova geração. É uma molécula inovadora e patenteada com ação clareadora e sebonormalizante. O conteúdo de glicina também proporciona hidratação e efeito elastizante. Completamente solúvel em água. É recomendado para peles oleosas, seborréicas e com manchas melânicas. Representa uma alternativa válida para o Ácido Kójico e Arbutim. Líquido.
INCI Name: Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract
 
Benefícios: Contém quinonas, flavonóides, taninos, ácidos ursólico e málico, alantoína e outros componentes. Possui ação clareadora da pele, antisséptica, antioxidante e anti- -inflamatória.
INCI Name: Saccharomyces/Silicon Ferment & Saccharomyces/ Magnesium Ferment & Saccharomyces/Cooper Ferment & Saccharomyces/ Iron Ferment & Saccharomyces/Zinc Ferment
 
Benefícios: Complexo mineralo-protéico (silício, magnésio, cobre, ferro e zinco) bioativado que estimula o metabolismo da pele e cabelos. Promove suavidade, hidratação, proteção e renovação celular.
INCI Name: Water & Vaccinium myrtillus Fruit Extract & Saccharum officinarum (Sugar Cane) Extract & Acer saccharum (Sugar Maple) Extract & Citrus aurantium dulcis (Orange) Fruit Extract & Citrus limon (Lemon) Fruit Extract
 
Benefícios: Este blend de ácidos de frutas é uma fonte natural de alfa hidroxiácidos que atua como renovador celular, firmador e suavizante na pele.
INCI Name: Biotin
 
Benefícios: Componente de muitas enzimas do organismo. Importante para a proliferação e diferenciação de células, manutenção da boa saúde da pele e força e crescimento dos cabelos e unhas.
INCI Name: Azelaoyl Bis-Dipeptide-10 & Citrate buffer & Glycerin
 
Benefícios: Aminopeptídeo rejuvenescedor obtido da condensação do ácido azelaico com tetrapeptídeo 23. Bloqueia a glicação das proteínas dermais e, consequentemente, os processos de envelhecimento da pele. Graças à sua peculiar estrutura, previne a peroxidação lipídica e protege as membranas celulares do ataque de radicais livres. É recomendado para as peles envelhecidas, para a prevenção de rugas de expressão e para regenerar a barreira da pele. Líquido solúvel em água. Não contém parabenos.
INCI Name: 4-Butylresorcinol
 
Benefícios: Agente clareador efetivo quando comparado a outros despigmentantes. Inibe a atividade da tirosinase e do processo de oxidação que forma a melanina. Também estimula a produção da glutationa redutase, enzima com ação antioxidante. Concentração de uso: 0,05 – 0,5%.
INCI Name: Carnitine
 
Benefícios: Ativo com longa história de uso no mercado nutricional. Estimulante do metabolismo e produção de energia celular, regulação positiva da expressão de componentes- -chave da ECM. No tratamento da celulite, favorece a lipólise.
«IniciarAnt1234PróxFim»
Pagina 1 de 4