Ácidos Hialurônicos

Ácidos Hialurônicos (10)

INCI Name: Sodium Hyaluronate

Benefícios: Ácido hialurônico de alto peso molecular em pó (1-1,4 MDa) obtido por fermentação. Hidratante intenso, forma filme não oclusivo para evitar perda transepidérmica de água (TEWL). Dosagem: 0.01 – 0.3%.

INCI name: Sodium Hyaluronate

Benefícios: Hialuronato de sódio de alto peso molecular em pó, obtido por fermentação. Com alto poder hidratante, forma filme não oclusivo para evitar perda transepidérmica de água (TEWL). Livre de preservativos. Concentração de Uso: 0.01 – 0.3%.

 

 

INCI name: Sodium Hyaluronate

Benefícios: Hialuronato de sódio de alto peso molecular em pó, obtido por fermentação. Com alto poder hidratante, forma filme não oclusivo para evitar perda transepidérmica de água (TEWL). Livre de preservativos. Concentração de Uso: 0.01 – 0.3%.

 

 

INCI Name: Sodium Hyaluronate

Benefícios: É a solução a 1% do CristalHyal, um hialuronato de sódio de alto peso molecular (1-1,4 MDa) e alto poder hidratante. Concentração de Uso: 0.1 – 1%.

INCI name: Sodium Hyaluronate

Benefícios: Hialuronato de sódio de alto peso molecular em pó, obtido por fermentação. Com alto poder hidratante, forma filme não oclusivo para evitar perda transepidérmica de água (TEWL). Livre de preservativos. Concentração de Uso: 0.01 – 0.3%.

 

 

INCI Name: Hydrolyzed Hyaluronic Acid

Benefícios: Ácido hialurônico de baixo peso molecular (<10 kDa) obtido por processo de fermentação patenteado. Aumenta a síntese de ácido hialurônico. Concentração de Uso: 0.1 – 0.5%

INCI Name: Hydrolyzed Hyaluronic Acid

Benefícios: Ácido hialurônico de baixo peso molecular (5-20 kDa) obtido por processo de fermentação patenteado. Aumenta a síntese de ácido hialurônico e colágeno. Concentração de Uso: 0.1 – 0.5%

INCI Name: Hydrolyzed Hyaluronic Acid
 
Benefícios: Ácido hialurônico de peso molecular médio (100-300 kDa) obtido por biotecnologia. Reforça as defesas naturais da pele por estimulação da liberação de beta-defensina pelos queratinócitos. Acelera a cicatrização e inibe o crescimento de bactérias. Livre de preservativos. Concentração de Uso: 0.05 – 0.2%.
INCI Name: Hydrolyzed Hyaluronic Acid
 
Benefícios: Mistura de três ácidos hialurônicos, um com peso molecular de 100–300 kDa que reforça as defesas naturais da pele e o processo de cicatrização, outro na faixa de 20-50 kDa que melhora as propriedades biomecânicas e a firmeza da pele e também um na faixa de 5-20 kDa que rejuvenesce a pele de dentro para fora. Concentração de Uso: 0.1–1%.

INCI Name: Hydrolyzed Hyaluronic Acid

Benefícios: Ácido hialurônico de baixo peso molecular (20-50 kDa) obtido por processo de fermentação patenteado. Estimula a produção de ocludinas, reforça a coesão entre as células e previne a TEWL. Também aumenta a síntese de procolágeno 1 e a firmeza da pele. Concentração de Uso: 0.1 – 0.5%